Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Boom metrics

В приморском поселке дома вмерзают в лед из-за отсутствия отопления

Жители приморского поселка жалуются на долгое отсутствие отопления
Дома уже начали обмерзать и покрываться толстым слоем льда.

Дома уже начали обмерзать и покрываться толстым слоем льда.

Фото: соцсети

В приморском поселке Козьмино праздники жителей были омрачены холодом и отсутствием отопления с 28 декабря. Люди жаловались и в соцсетях губернатору Олегу Кожемяко. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Люди рассказывают, что батареи стали ледяными еще 28 декабря. Дома уже начали обмерзать и покрываться толстым слоем льда.

«Температура в домах упала ниже 10 градусов, цветы замерзли на окнах, вынуждены обогреваться включенным духовками и прочими электроприборами. И ждать сумасшедших счетов за электричество», – жалуются очевидцы.

В telegram-канале губернатора уже появились комментарии с просьбами помочь в ситуации. Люди пишут, что из-за праздников ни одна служба на письма не отвечает.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что проводится проверка ООО «Первомайская Управляющая компания-2». Жители домов, которые обслуживает эта компания, жалуются на грибок и плесень.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.