Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+13°
Boom metrics

Закладчица пронесла наркотики в нижнем белье в отдел полиции

В Приморье задержанная закладчица попыталась выбросить наркотик в туалете отдела МВД
Подозреваемая. Фото: УМВД Приморья

Подозреваемая. Фото: УМВД Приморья

Изобретательную закладчицу, которая после поимки попыталась избавиться от улик прямо в отделении полиции, задержали в Уссурийске. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Подозреваемую удалось вычислить благодаря поступившему в отделение полиции сообщению о том, что женщина занимается «закладками полусинтетического наркотика». Прибывшие на место правоохранители задержали 38-летнюю жительницу Приморья. При обыске в карманах у у нее нашли пять свертков из фольги. Еще один был оставлен в подъезде.

История приобрела неожиданный виток после того, как женщину доставили в отделение. В процессе следственных мероприятий задержанная отпросилась в туалет, где попыталась избавиться от наркотиков, которые пронесла в нижнем белье. Несмотря на находчивость, обмануть следствие не вышло. Всего у женщины изъяли 25 шариков из фольги, содержащих полусинтетический наркотик общим весом в 11 граммов, что приравнивается к крупному размеру. При обыске на дому у фигурантки обнаружили электронные весы, которые послужат доказательной базой в деле.

Теперь женщине грозит до 20 лет лишения свободы, однако расследование все еще продолжается, и в этой истории могут вскрыться новые факты.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.