Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics

Выпускайте Кракена: народный мститель учит ночью приморцев правильно парковаться

В новом ЖК во Владивостоке неизвестный мстит нерадивым водителям
Одна такая выходка попала на запись камер видеонаблюдения.

Одна такая выходка попала на запись камер видеонаблюдения.

Фото: принтскрин видео..

Во Владивостоке в ЖК «Изумрудный» орудует народный мститель. По ночам неизвестный выходит во двор и протыкает колеса тем, кто неправильно припарковал свои машины. Судя по всему, мужчина таким образом пытается отучить автолюбителей оставлять свой транспорт где попало. Что интересно, в домовых чатах у этого мистера Х уже появились поклонники и ненавистники. Читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Ночные деяния этого человека не остались без внимания. Одна такая выходка попала на запись камер видеонаблюдения. Некто в черном пуховике спустил шины машинам на грунтовой дороге, которые слишком близко припарковались у детской площадки. По крайней мере, это одна из версий, другие авто на том участке он не тронул. Утренний «сюрприз» также ждал тех владельцев машин, которые оставили свои иномарки на поворотах и рядом со сферами, ограничивающими парковку. Это уже не первый случай. После подобных выходок в чатах неизвестного окрестили Кракеном:

«Выпускайте Кракена! Надо скинуться ему на плащ-невидимку. И откормим, а то что-то худенький»

«Пусть пускает шины всем, кто паркуется посреди дороги, гравийку зачем трогать?»

«Народный мститель снова в деле».

Рулевые негодуют, но заявлений пока никто не пишет. Ранее в этом же районе застали удивленного владельца иномарки – его машину приковали цепью к парковочному столбику. Мужчина не мог уехать на работу, ведь кто-то из жильцов захотел его проучить. Суровые дворовые войны автолюбителей, что сказать. Был ли это тот самый Кракен, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заехал в наш двор – стреляю в упор: в Приморье война за парковочное место обернулась перестрелкой

Приморец хотел решить конфликт с автолюбителем с помощью огнестрельного оружия (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.