Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics

«Девятку не ждите»: в приморской Находке жестко столкнулись рейсовый автобус и «Приус»

В столкновении рейсового автобуса и «Приуса» в Находке пострадали люди
Место ДТП. Фото: NHK_24

Место ДТП. Фото: NHK_24

Жесткое ДТП с участием рейсового автобуса и легковушки произошло в Находке. Сообщается о пострадавших. Судя по кадрам видео, причиной столкновения стали невнимательность водителя общественного транспорта и плохие дорожные условия из-за выпавшего снега. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Как сообщают местные паблики, авария произошла на перекрестке Северного проспекта и улицы Строительной, в районе магазина «Бриз». Рулевой автобуса маршрута № 9 при повороте налево проигнорировал приближающийся легковой автомобиль. Общественному транспорту уже почти удалось завершить маневр, но движущийся с большой скоростью легковой автомобиль «Тойота Приус» все-таки ударил в заднюю часть автобуса.

Судя по фото, у «Приуса» серьезно поврежден двигательный отсек. Сообщается, что на месте аварии работает экипаж скорой помощи. Официальной информации о пострадавших пока нет.

Напомним, 28 января в Находке случилась жуткая авария. Автомобиль Тойота Марк II вылетел на встречную полосу и врезался в «Тойота Белта». В результате катастрофы погибли ехавшие в «Белте» молодые супруги, а их восьмилетняя дочь с тяжелыми травмами попала в больницу, где за ее жизнь до сих пор борются врачи.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.