Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics

Спасались через окно: три человека оказались в огненной ловушке на Камчатке

В селе на Камчатке в пожаре едва не погибли пожилая жительница и двое детей
Огонь тушили восемь человек.

Огонь тушили восемь человек.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

На Камчатке в поселке Раздольный из-за пожара в квартире едва не погибли три человека. Пожилая женщина и двое детей не смогли выбраться самостоятельно, но пожарные успели вовремя, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Камчатке. Подробности – в материале.

Ранним утром 1 февраля после 4:00 пожарным поступил тревожный звонок о возгорании двухкомнатной квартиры на первом этаже дома. На борьбу с пламенем отправились восемь человек. В помещении, объятом огнем, находились двое детей и пожилая женщина, которые не могли выбраться самостоятельно. Пожарные помогли им выбраться на улицу через окно.

Полностью потушили возгорание ближе к 5:00. Огонь повредил входную дверь квартиры и некоторое имущество, площадь возгорания составила пять квадратных метров. К счастью, никто не пострадал, а причину пожара предстоит выяснить спасателям.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.