Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

Владивосток выставит на лед «Детей Приморья» опытных фигуристок

Честь Владивостока на «Детях Приморья» будут отстаивать профессиональные спортсмены
Фигуристки представят дальневосточный центр.

Фигуристки представят дальневосточный центр.

Фото: Анастасия КОТЛЯРОВА/администрация Владивостока

Владивосток в фигурном катании на международных спортивных играх «Дети Приморья» представят маленькие кандидаты в мастера спорта, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на мэрию.

Дарина Маслова и Елизавета Полищук – фигуристки опытные. Несмотря на свой возраст (обе девочки родом из 2010 года), они уже имеют медали и высший спортивный разряд, который можно получить только при участии в серьезных соревнованиях, как минимум всероссийского масштаба.

Подготовка к международным играм «Дети Приморья» в самом разгаре. Хореографы и наставники вместе с ребятами в усиленном режиме готовят короткие и произвольные программы, обкатывают знакомые элементы и разучивают новые.

«Стараемся Приморьем выделяться в постановках, музыке, образах, хореографиях и всегда добавляем в программы что-то свое, индивидуальное, нас узнают на всех крупных турнирах. «Дети Приморья» – это грандиозное событие для развития фигурного катания во Владивостоке, мы очень рады, что такие масштабные соревнования проводятся именно в нашем городе, и, конечно, готовимся к победам», – рассказала Илона Денисова, старший тренер сборной Приморского края.

Напомним, что международные игры «Дети Приморья» пройдут с 18 по 23 февраля. Флаг спортивного мероприятия отправился в путешествие по регионам, которые примут участие, о чем ранее уже сообщала «Комсомольская правда».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.