Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics

Необходим комфорт: мэр Владивостока рассказал о строительстве дорог в рамках мастер-плана

Мэр Владивостока обсудил с подрядчиками строительство новых дорог
Работы продлятся с апреля по ноябрь.

Работы продлятся с апреля по ноябрь.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Во Владивостоке продолжаются работы по реализации мастер-плана города. Как рассказал мэр Константин Шестаков в своем telegram-канале, прошла встреча с компаниями-подрядчиками для обсуждения строительства дорог и развязок. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Речь идет о строительстве дороги в микрорайоне Патрокл, развязки на трассе Седанка – Патрокл в районе Зеленого Угла и об обустройстве пути к этому участку объездной от Нейбута, 67а. Также мэр с подрядчиками обсудил реконструкцию участка от улицы Русская до проспекта 100-летия Владивостока.

«В качестве основной задачи поручил организовать качественное дорожное движение на время проводимых работ, то есть с апреля до конца ноября. Период большой, поэтому необходимо обеспечить комфорт для жителей».

Мэр добавил, что для некоторых объектов уже есть проектная документация, начался процесс согласования проектов организации движения на время ремонта. Все работы будут постоянно контролироваться специалистами.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.