Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
НовостиВладивосток4 февраля 2024 3:00

Во Владивостоке продолжают снос незаконных гаражей и павильонов

Снесенные объекты отправили на временного хранения
Собственникам лучше самим устранить нарушения, не дожидаясь служб.

Собственникам лучше самим устранить нарушения, не дожидаясь служб.

Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке бригады муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» продолжают очищать город и сносить незаконные объекты. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

На этой недели рабочие снесли гаражи на Чапаева и торговые павильоны на Кирова и Русской. Теперь объекты отправили на площадку временного хранения. Владельцы смогут забрать свое имущество, но только когда оплатят все расходы по демонтажу, перевозке и хранению. Мусор, оставшийся после сноса, традиционно вывезли на полигон. При этом специалисты отмечают, что собственникам лучше самим устранить нарушения, не дожидаясь служб.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что до этого на Русской, 69, снесли торговый павильон, а с Енисейской, 2, демонтировали металлические столбики, с помощью которых водитель присвоил себе место для парковки.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.