Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-9°
Boom metrics

В сознание не пришел: смерть водителя за рулем автомобиля спровоцировала ДТП в Приморье

В Приморье, предположительно из-за боли в сердце, скончался водитель за рулем авто
По статистике в 2023 году 14 водителей погибли из-за сердечно-сосудистых заболеваний.

По статистике в 2023 году 14 водителей погибли из-за сердечно-сосудистых заболеваний.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

В Фокино водитель погиб за рулем автомобиля и врезался в гараж. Детали произошедшего озвучили в пресс-службе УМВД России по Приморью. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В Фокино водитель врезался в гараж из-за плохого самочувствия. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморью, ДТП произошло из-за того, что мужчина скончался за рулем. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

По предварительной информации, 72-летнему мужчине стало плохо, судя по всему, появилась боль в груди, после чего он потерял сознание. Из-за этого его автомобиль Nissan X-Trail врезался в двери гаражного бокса. В полиции добавили, что водитель так и не пришел в сознание, а умер он до столкновения.

В ГИБДД обратились в полицию с просьбой не садиться за руль при плохом самочувствии. Если же состояние ухудшилось в дороге, необходимо сразу остановить автомобиль и обратиться за помощью:

«Последствия плохого самочувствия за рулем смертельно опасны как для вас, так и для окружающих вас людей».

По статистике в 2023 году 14 водителей погибли из-за сердечно-сосудистых заболеваний: 9 из них скончались за рулем, не приходя в сознание, еще пять – в медицинских учреждениях.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.