Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics
НовостиЧто происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 февраля 2024 4:13

Жители жалуются на проблемный дом во Владивостоке

Жители Владивостока обеспокоены наличием крыс в подвале одного из домов на Луговой
Крысы уверенно простирают себе путь через бетонные стены – люди боятся, что те проберутся в квартиры.

Крысы уверенно простирают себе путь через бетонные стены – люди боятся, что те проберутся в квартиры.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток»

Жители дома по адресу Луговая, 53, во Владивостоке сообщают о наличии крыс, которые грызут провода и лишают спокойствия по ночам. Из-за вредителей часть квартир осталась без света, подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Пользователи соцсетей уверяют, что грызуны обосновались в подвале, их видели даже на третьем этаже. Кроме того, крысы уверенно простирают себе путь через бетонные стены – люди боятся, что те проберутся в квартиры. УК при этом, пишут в новых медиа, бездействует, жильцы раскидывают отраву самостоятельно.

Корреспондент «КП» связался с управляющей компанией. По словам сотрудников, первая дезинфекция от грызунов в этом году проводилась 15 января, вторая запланирована на 9 февраля. Как такового подвала, уточнили в УК, в доме нет, имеется лишь небольшой тепловой узел, и никаких проблем в помещении не наблюдается. Специалисты в кратчайшие сроки избавятся от вредителей, волноваться не стоит. Ситуация на контроле.

Ранее «КП» писала о нашествии крыс на Шилкинской, 12. Там старания сотрудников ТСЖ оказались не так эффективны: крысы неохотно покидали насиженное место.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.