Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

С 25 апреля самолеты из Владивостока прямым рейсом отправятся в Шанхай

Перелетами по маршруту Владивосток – Шанхай займется компания S7
В Шанхай самолеты будут летать два раза в неделю.

В Шанхай самолеты будут летать два раза в неделю.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Прямой рейс из Владивостока в Шанхай запустят с 25 апреля. Эту информацию корреспонденту «Комсомольской правды – Владивосток» подтвердили в пресс-службе местного аэропорта. Подробности – в материале.

Рейсы запускает авиакомпания S7. Согласно расписанию, самолеты будут летать два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Стоимость билетов варьируется от 11,7 тысячи рублей до 30,1 тысячи рублей.

Напомним, прямой рейс собирались запустить с 3 февраля этого года, а перелеты должны были осуществляться по средам и субботам. Однако в конце января стало известно, что его на время отменили.

Ранее «Комсомолка» писала о том, что маршрут парома Владивосток – Тонхэ с июля продлят до японского порта Сакайминато. Компания-владелец парома Doowon Merchant Marine получила на этот маршрут лицензию на морские пассажирские перевозки от министерства океанов и рыболовства Республики Корея.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.