Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-9°
Boom metrics

Вялые, водянистые, дорогие: жители Приморья недовольны качеством огурцов

В Приморье пожаловались на водянистые огурцы в магазинах
Пользователи соцсетей удивились внешнему виду огурцов.

Пользователи соцсетей удивились внешнему виду огурцов.

Фото: Даниил ОПАРИН

В известном гипермаркете Владивостока продают увядающие огурцы, при этом за довольно высокую цену – 330 рублей за килограмм. Овощи родом из села Суражевка, транспортировка не может так сильно испортить товар, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Овощи из Суражевки всегда имеются на прилавках во многих магазинах города, особенно часто покупатели берут именно огурцы и помидоры. Однако на этот раз качество ингредиентов на салат ужаснуло: водянистые, вялые, неупругие и будто тощие огурцы за более чем 300 рублей никого не привлекли.

Платить за такое удовольствие люди отказались, устроив временный бойкот некачественным продуктам. В соцсетях они задались вопросом – почему овощам стало так плохо? Грузы из села едут в дальневосточную столицу не так долго, да и хранятся на складах – тоже. Возможно, огурцы изначально были испорчены, или же сотрудники гипермаркета не выдержали температурный режим.

Ранее «КП» писала про «золотые» яйца – за девять штук просили отдать более 500 рублей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.