Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-5°
Boom metrics

Разрушения и драки: «Адмирал» выдрал у «Локомотива» победу со счетом 1:2

«Адмирал» в гостях у «Локомотива» выиграл со счетом 1:2
Во время игры опрокинулись ворота «Локомотива».

Во время игры опрокинулись ворота «Локомотива».

Фото: ХК «Адмирал»

Один из самых агрессивных матчей с начала года прошел между «Адмиралом» и «Локомотивом». Игра дошла до драк и перевернутых ворот, а в итоге завершилась победой «моряков» со счетом 1:2. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

С жесткого нападения на «моряков» начался второй отрезок матча. «Локомотив» пошел в решительную атаку, и едва не затоптали вратаря Василия Демченко, что не помогло пробить непреклонного уроженца Челябинска. Однако спустя время игроки «Адмирала» с помощью контратаки открыли счет. Демченко не пропустил за отрезок ни одного броска, однако в самом конце снаряд пересек линию ворот, но сделал это после гудка.

Подтвердить свой гол «Железнодорожники» смогли в начале последней двадцатиминутки: шайба с центра арены прошла сквозь толпу игроков обеих команд, миновала вратаря и влетела в центр сетки. «Локомотив» явно решил добиться победы любой ценой, выбив вратаря, у него из-под носа вырвали шайбу и забили, однако, пересмотрев момент, судьи по запросу «Адмирала» установили положение «вне игры», отменив забитый гол.

Впрочем, вопросов и без этого хватало. Попадание в лицо одному из «моряков» завершилось рукопашкой, участниками которой стали Либор Шулак (именно ему досталось от соперника чуть раньше) и Даниил Тесанов. До «побоища в Чехове» дело не дошло, однако размяли игроки друг друга неплохо. А через несколько минут эскалация достигла своего пика, и накат на ворота «Локомотива» закончился их опрокидыванием на голкипера. Вбрасывание под настоящий рев трибун за восемь минут до конца матча моментально завершилось голом в сетку «железнодорожников».

Взбешенные ярославцы бросили свои ворота без любой защиты, раз за разом пытаясь сравнять счет, за что чуть не поплатились третьим голом, однако шайба, преодолев пустую арену, прошла мимо ворот «Локомотива». На этом матч со счетом 1:2 и закончился в пользу «Адмирала».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.