Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-6°
Boom metrics

Двух девушек унесло на оторвавшейся льдине в районе Токаревской кошки

Во Владивостоке спасатели сняли девушек со льда в районе Токаревского маяка
Девушки оказались на оторвавшейся льдине во время фотосессии.

Девушки оказались на оторвавшейся льдине во время фотосессии.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

На что только люди не готовы ради красивого кадра. Вот только поиски удачного ракурса и завораживающего фона не всегда оказываются безопасными. На этот раз во Владивостоке девушки оказались на оторвавшейся льдине во время фотосессии. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В пятницу, 9 февраля, в 18:05 диспетчерам поступило сообщение от очевидцев о двух девушках, которые застряли на оторвавшейся льдине в районе Токаревского маяка. На место оперативно отправилась аэролодка спасателей владивостокской городской поисково-спасательной службы. В 18:40 девушек посадили на судно и доставили на берег, сообщили в мэрии. На кадрах, которыми поделились спасатели, видно, что девчонки остались в хорошем настроении даже после страшного инцидента.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что в Надеждинском районе произошло ЧП. В один и тот же день под воду провалились два автомобиля.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.