Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Boom metrics

Город засыпает, просыпаются дрифтеры: ночные гонки на улицах Владивостока закончились плачевно

Неудачная попытка дрифта без прав обернулась серьезным ДТП во Владивостоке
Занос оказался неуправляемым. Фото: Telegram/dps_vl.

Занос оказался неуправляемым. Фото: Telegram/dps_vl.

Очередные любители скорости и управляемых заносов поплатились за гонки на улицах города своими авто. Точнее, серьезными повреждениями машин. Как уверяют очевидцы, именно попытка дрифта привела к аварии на Океанском проспекте,138, во Владивостоке.

Под мостом на Некрасовской часто собирается молодежь, в основном те, кто любит «дать угла» или просто устроить скоростные заезды. Однако в отличие от профессиональных спортсменов с лицензией, которые катаются на специально отведенных площадках, хотя не скроем, в городе таких мало, уличные гонщики же подвергают опасности себя и окружающих. Поэтому нередко подобные прокаты заканчиваются авариями.

Серьезные кузовные повреждения получили оба авто. Фото: Telegram/dps_vl.

Серьезные кузовные повреждения получили оба авто. Фото: Telegram/dps_vl.

Вот и в этот раз горе-дрифтер ушел в неуправляемый занос. По данным аварийных коммисаров, водитель Nissan Cedric начал резкий поворот налево, не заняв соответствующее положение, врезался в Toyota Cresta. Итог – две разбитые машины, порченное настроение и судя по всему, разбирательство с полицией. Учитывая, что оба авто не самого свежего года выпуска, детали для восстановления придется еще поискать на разборках.Выезжавший на оформление ДТП аварийный комиссар отметил, что у виновника аварии не только нет страховки, но и водительского удостоверения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.