Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics

Под выдуманным предлогом: в Приморье узбекистанец заманил девочку в сауну и надругался над ней

В Приморье заключили в СИЗО уроженца Узбекистана после изнасилования школьницы
Под стражей он пробудет два месяца.

Под стражей он пробудет два месяца.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Артеме заключили под стражу уроженца Узбекистана. Как рассказали в объединенной пресс-службе системы судов Приморья, его обвиняют в изнасиловании. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Случилось все в начале января этого года. Как рассказали в пресс-службе, под выдуманным предлогом мужчина завел 14-летнюю девочку в сауну. Что именно он ей сказал, не уточняется, с этим вопросом редакция обратилась в следственный комитет по краю, но комментарии пока не предоставили.

После того, как они оказались в сауне, произошло страшное. Мужчина воспользовался тем, что юная школьница не смогла дать ему отпор, применил физическую силу и изнасиловал ее.

По решению суда его заключили в СИЗО на два месяца.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, что в Лесозаводске с декабря 2018 года по апрель 2023 года приморец истязал своих малолетних детей, самому младшему из которых было пять лет. На него завели уголовное дело.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.