Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics

В Приморье озвучили даты следующих туристических поездок в Северную Корею

Еще две группы отправятся в КНДР из Приморья в начале марта
Первая группа из 98 российских туристов вернулась из КНДР домой.

Первая группа из 98 российских туристов вернулась из КНДР домой.

Фото: Правительство Приморского края

Первая группа из 98 российских туристов, которая 9 февраля отправилась в КНДР, вернулась домой 12-го числа. Уже стало известно, когда в Северную Корею прибудут следующие гости. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В начале февраля в КНДР отправились представители СМИ, турбизнеса, спортсмены детской школы олимпийского резерва, глава Агентства международного сотрудничества Приморского края Алексей Старичков и другие. Как отметили в правительстве региона, за последние 50 лет это оказалась самая большая туристическая группа, которая посетила Северную Корею.

По словам Алексея Старичкова, следующая группа отправится в КНДР уже в начале марта: первая поездка продлится с 8-го по 11-е число, а вторая – с 11-го по 15-е.

«По поручению губернатора Приморского края мы продолжили переговоры о последующих визитах групп российских туристов в КНДР. Это будут две группы, каждая в пределах 100 человек, которые приедут в Пхеньян и на горнолыжный курорт Масикрен. Протяженность и программа визита изменятся только для одной группы – на одни сутки. Они проведут еще один день в Пхеньяне», – отметил Алексей Старичков по итогу переговоров сторон.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.