Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics

ВТБ во Владивостоке открывает набор на стажерскую программу

ВТБ Юниор является самой масштабной программой среди широкого набора стажировок банка.

ВТБ Юниор является самой масштабной программой среди широкого набора стажировок банка.

Фото: КП – Владивосток.

Стартовал новый набор на оплачиваемую стажировку ВТБ Юниор в головной организации и региональных отделениях ВТБ, которая пройдет в 70 городах России, в том числе во Владивостоке.

ВТБ Юниор является самой масштабной программой среди широкого набора стажировок банка. Всего в 2024 году к команде банка присоединятся более 700 стажеров, из которых порядка 500 – участники программы ВТБ Юниор.

«Популярность стажировок ВТБ среди молодежи с каждым годом стремительно растет. В 2023 году мы получили рекордное количество заявок на участие в наших стажерских программах – более 30 тысяч заявок на 400 мест, что на 60% больше в сравнении с 2022 годом. Все стажеры прошли многоступенчатый отбор, конкурс на участие составил 75 человек на место. С этого года мы решили увеличить количество стажерских мест до 700 по очень широкому спектру направлений деятельности ВТБ», – отмечает руководитель департамента по работе с персоналом – старший вице-президент банка ВТБ Глеб Ермаков.

Программа ВТБ Юниор стартует, как и прежде, в июле и продлится 12 месяцев. За это время стажеры получат ценный опыт работы над крупными проектами под руководством опытных наставников. По итогам программы лучшие участники смогут продолжить работу в команде ВТБ. В 2023 году 70% стажеров перешли на постоянную работу в банк.

Стажировка ВТБ Юниор предназначена для студентов старших курсов и выпускников 2023-2024 года без опыта работы. Чтобы попасть на стажировку, необходимо подать заявку на участие на карьерном сайте ВТБ до 7 апреля включительно. Отбор будет проходить в несколько этапов, включая телефонное интервью, тестирование и собеседование.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.