Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

В приморский Центр «Тигр» доставили еще одного медвежонка

Теперь специалисты выхаживают 4 малыша
Медвежонок требует кушать семь раз в день.

Медвежонок требует кушать семь раз в день.

Фото: Центр реабилитации диких животных «Центр "Тигр"».

В приморском Центре «Тигр» по реабилитации диких животных – пополнение. К специалистам доставили еще одного медвежонка. Кроха четвертый по счету в косолапых яслях, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Специалисты отмечают, что за гималайскими медвежатами нужен круглосуточный уход. Все они по разным причинам остались без мамы, и у всех отменный аппетит. Малыши кушают по шесть, а то и семь раз в сутки, еду требуют жалобным писком.

«Наш новый подопечный достаточно упитан и здоров. Ждем превращение всех детенышей в крупных и сильных медведей», – поделились сотрудники Центра.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как недавно сюда доставили месячного гималайского медвежонка. К ветеринарам детеныша доставили сотрудники Департамента лесного и охотничьего хозяйства Приморского края. Выяснилось, что кроху подбросили жителям Тернейского района, а они в свою очередь обратились в охотнадзор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Завидный аппетит: «Центр «Тигр» поделился милым видео со спасенным месячным гималайским медвежонком

Милое видео со спасенным медвежонком опубликовал центр реабилитации в Приморье (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.