Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

На полу – море крови, рядом – человек с костылями: бойня развернулась в Арсеньеве

В Арсеньеве мужчину оставили истекать кровью на полу общежития
Один из очевидцев обвинил рядом стоящего человека на костылях в бездействии.

Один из очевидцев обвинил рядом стоящего человека на костылях в бездействии.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Мужчину, истекающего кровью, нашли на полу в общежитии по адресу: Калининская, 7, в Арсеньеве – пишут новые медиа. Один из очевидцев обвинил рядом стоящего человека на костылях в бездействии, тот якобы не вызвал скорую помощь, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В социальных сетях появились ужасающие фотографии мужчины, который в неестественной позе лежит на полу, а под ним – огромные лужи крови. Рядом при этом находился второй жилец общежития, который держит в руках костыли. Очевидец обвинил мужчину на костылях в бездействии, якобы эти двое приходятся друг другу родственниками, и он должен помочь пострадавшему.

Что конкретно произошло, пока неизвестно: возможно, человек упал, а может, была драка, в ходе которой пострадавшему повредили голову. Корреспондент «КП» связался с пресс-службой МО МВД России «Арсеньевский»:

«Сотрудники полиции проверяют информацию, размещенную в сети Интернет, об инциденте, якобы произошедшем в районе улицы Калининская в городе Арсеньеве. По данному факту в органы внутренних дел ни участники, ни очевидцы происшествия не обращались».

На место выехали сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции. По результатам проверочных мероприятий будет принято законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством», – отметили в ведомстве.

Жесткие кадры – в нашем Telegram.

Ранее «КП» писала о драке, которая переросла в перестрелку.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.