Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

Склад строительных материалов загорелся в Приморье

В Приморье потушили пожар на складе площадью 100 «квадратов»
Погибших и пострадавших нет. Фото: принтскрин видео ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Погибших и пострадавших нет. Фото: принтскрин видео ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В Артемовском городском округе потушили пожар, который разгорелся в территориальном управлении Угловое на улице Гагарина. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Приморью, пламя поглотило склад строительных материалов. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Когда пожарные прибыли к месту ЧП, горел навес с деревообрабатывающим оборудованием, а затем огонь перекинулся на примыкающий склад стройматериалов. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров, никто не погиб и не пострадал.

После того, как пламя было потушено, пожарные приступили к разборке и проливке конструкций. Всего в ликвидации огня участвовали 19 человек и 7 единиц техники.

Не открывается видео? Посмотреть его можно в нашем Telegram-канале.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, что серьезный пожар произошел в Уссурийске. Пламя распространилось на 1000 квадратных метров и уничтожило склад пищевых и хозяйственных товаров. Прокуратура города организовала проверку.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.