Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics

Жесткий таран: в приморской Находке Suzuki Jimny влетел в автобус

В Находке после столкновения с автобусом Suzuki Jimny лишился колеса
После удара на дороге осталось колесо. Фото: принтскрин с видео

После удара на дороге осталось колесо. Фото: принтскрин с видео

В Находке произошло жесткое ДТП – «мини-джип» на большой скорости влетел в пассажирский автобус. О пострадавших пока ничего не известно. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Столкновение произошло на Астафьева в районе видовой площадки. Спокойно двигавшийся по своей полосе автобус, направлявшийся в сторону Нефтебазы, протаранил вылетевший со встречной полосы Suzuki Jimny.

Сила удара была такова, что транспортные средства разбросало по разным обочинам дороги, а у одного из них, судя по видео – у внедорожника, оторвало колесо.

Оба участника аварии получили серьезные повреждения. Есть ли в аварии пострадавшие люди, пока не сообщается, но машины скорой помощи на месте происшествия отсутствуют.

На место автоаварии прибыл наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции ОМВД России по городу Находка. По предварительным данным полицейских, в ДТП никто не пострадал.

Напомним, вчера смертельная авария, в которой погибли женщина и двое девочек-подростков, произошла в Спасске-Дальнем. Там женщина на Honda Freed не удержалась на своей полосе и улетела под КАМАЗ.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.