Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

Во Владивостоке ранее судимого жителя заключили под стражу из-за кражи телевизора

Во Владивостоке задержали мужчину, подозреваемого в краже
Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет. Фото: принтскрин видео УМВД России по Приморскому краю.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет. Фото: принтскрин видео УМВД России по Приморскому краю.

Во Владивостоке полиция задержала ранее судимого 39-летнего местного жителя, которого подозревают в серии краж. На мужчину завели уголовное дело, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморью. Подробности – в материале.

В полицию обратился 52-летний житель города, который сообщил, что из дома пропал телевизор. Оказалось, что, пока мужчины не было дома, с двери в его квартиру сорвали навесный замок, проникли внутрь и похитили технику. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

Подозреваемого похитителя удалось задержать. В отделе полиции сотрудники ведомства выяснили, что мужчина причастен еще к одному аналогичному преступлению. Оказалось, что на улице Выселковая он проник в чужой дом через окно и похитил имущество. Свою вину он отрицать не стал.

Было заведено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет, его заключили под стражу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.