Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

Меры безопасности в общественных местах усилят на Камчатке

Губернатор Камчатки поручил владельцам торговых центров уделить внимание противопожарной безопасности
На Камчатке прошло заседание антитеррористической комиссии.

На Камчатке прошло заседание антитеррористической комиссии.

Фото: Правительство Камчатского края

На Камчатке прошло заседание антитеррористической комиссии, во время которого губернатор региона Владимир Солодов поручил актуализировать паспорта безопасности общественных мест. По его словам, необходимо принять дополнительные меры после теракта, который произошел в «Крокус Сити Холле», сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

«Необходимо актуализировать и инвентаризировать паспорта безопасности объектов с массовым пребыванием людей. Это необходимо делать как минимум раз в год. Сейчас прошу уделить этому особое внимание», – отметил Владимир Солодов.

Губернатор Камчатки отдельно обратился к владельцам и руководителям торговых и развлекательных центров. По его словам, особое внимание необходимо уделить мерам противопожарной безопасности.

Напомним, в Петропавловске-Камчатском организовали стихийный мемориал, чтобы почтить память погибших во время теракта в «Крокус Сити Холле».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.