Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

Циклон принесет в Приморье снегопад в последние выходные марта

В предстоящую субботу, 30 марта, в Приморье потеплеет до +9°C
Во Владивостоке ожидается небольшой снег.

Во Владивостоке ожидается небольшой снег.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Приморские синоптики рассказали, какой ожидается погода в крае во время последних мартовских выходных. Обстановка в регионе обещает быть неустойчивой. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

По информации Примгидромета, в ночь на 30 марта над северо-востоком Приморья будет смещаться циклон, который принесет с собой снег. Наиболее сильные осадки ожидаются в центральных и северо-восточных районах региона. На дорогах образуются гололедица и накат, температура воздуха достигнет 0…-6°C.

Днем вихрь уйдет в сторону Хабаровского края, в итоге снег сохранится только на севере Приморья. Столбики термометров покажут +9°C на юге и +2°C на севере.

В ночь на 31-е число на большей части территории края вновь ожидается снег, который прекратится днем, осадки останутся лишь на севере. Максимальная температура воздуха по сравнению с прошлыми сутками повысится на 2-5 градусов.

Во Владивостоке 30-го числа ожидается облачность, возможен и небольшой снегопад. Столбики термометров достигнут +5…+8°C. В воскресенье, 31-го числа, прояснится, осадки не предвидятся.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.