Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics

Во Владивостоке водитель выезжал с парковки и устроил массовое ДТП

Из-за невнимательного водителя произошло массовое ДТП на улице Фадеева
Массовое ДТП.

Массовое ДТП.

Фото: принтскрин видео.

Во Владивостоке в минувшую субботу сразу шесть авто столкнулись на участке дороги в районе улицы Фадеева. Водитель «Ниссан Нот» выезжал с парковки рынка на Спортивной и не убедился в безопасности маневра. Ошибка стоила сразу шести побитых машин, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Всем рулевым повезло хотя бы в том, что на этом участке дороги особо не разгонишься, поэтому все повреждения пришлись на автомобили, люди не пострадали. «Ниссан нот» сначала врезался в «Ниссан Премьера». Удар все-таки пришелся неслабый, поэтому невнимательного рулевого вынесло на встречку, где он столкнулся с «Субару Форрестер». «Ниссан премьера» же задел припаркованную «Хонду Вейзель» и еще один «Ниссан Нот», но уже голубого цвета. А последнее авто в свою очередь зацепило «Тойоту Раш». Вот такая получилась злосчастная цепочка в субботний вечер, когда люди спешили домой. Видео с места аварии вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

ДТП на месте оформили сотрудники ДПС. У всех участников аварии есть полис ОСАГО. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как на трассе Владивосток – Артем произошла страшная массовая авария. Автомобиль Toyota Corolla буквально разорвало на части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выстроились линией: массовое ДТП произошло во Владивостоке

Массовое ДТП зафиксировали на низководном мосту во Владивостоке (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.