Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+16°
Boom metrics
НовостиВладивосток2 апреля 2024 5:40

Приморцы могут получить планшеты с бесплатной связью

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Цифровая экосистема МТС сообщает о запуске новой программы к началу дачного сезона. При покупке планшетов или Wi-fi-роутера онлайн или в магазинах розничной сети МТС клиенты получат бесплатно тариф МТС Больше на три месяца.

В программе участвуют более трехсот планшетов от двенадцати брендов, среди которых Samsung, Huawei, Realme, Lenovo и другие, также модель Wi-Fi-роутера TP-Link TL-MR100 4G LTE.

«Сегодня планшеты пользуются высокой популярностью, в первую очередь за счет своей функциональности – устройства стали приближаться по характеристикам к ноутбукам и способны полноценно заменить их в учебе или в работе. Учитывая это, мы запустили новую программу к началу дачного сезона, чтобы наши покупатели могли, не думая о состоянии баланса на счете, пользоваться всеми преимуществами экосистемы МТС», – комментирует генеральный директор розничной сети МТС Андрей Губанов.

По итогам 2023 года продажи планшетов в России выросли впервые за три года. С января по декабрь в стране было продано 2,4 млн устройств на общую сумму в 49,8 млрд рублей, что больше по сравнению с предыдущим годом на 32% в штуках и на 30% в деньгах. Самыми популярными брендами стали Huawei и Samsung, которые суммарно заняли около 30% российского рынка в штуках.

В тариф МТС Больше входит 30 ГБ мобильного интернета, набор ежемесячных пакетов 700 минут и 700 SMS на все сети России, безлимит на сервисы экосистемы МТС: Мой МТС, МТС Premium, KION, МТС Музыка, Строки, МТС Лончер и МТС Live. Также пользователи могут улучшить условия тарифа, подключив бесплатно опции для безлимитного трафика на популярные мессенджеры и социальные сети.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.