Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

Это твоя земля? – подросток отправил своего сверстника в больницу с сотрясением во Владивостоке

Во Владивостоке подрались подростки, один оказался в больнице
По словам женщины, ее ребенок выгуливал собаку, мимо них проходил парень.

По словам женщины, ее ребенок выгуливал собаку, мимо них проходил парень.

Фото: Андрей АБРАМОВ

Мать пострадавшего рассказала в социальных сетях, что парень напал на ее сына на улице Киевская во Владивостоке. Причиной предположительно стала собака, которая гавкнула на агрессора, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По словам женщины, ее ребенок выгуливал собаку, мимо них проходил парень, его родители приехали в Приморье предположительно из ближнего зарубежья. Мать утверждает, что питомец подал на подростка голос, тому это не понравилось, и он пообещал сломать животному хребет.

Что произошло дальше, родительница не рассказала, однако опубликовала видеозапись с дракой. На кадрах подросток избивает другого, спрашивая: «Это твоя земля?» Что конкретно послужило причиной конфликта, который пришлось решать на кулаках – остается загадкой. Кроме того, собаку на видео нигде не видно, она не гавкает и не бегает около хозяина.

Тем не менее в новых медиа пишут, что у побитого разбита губа, синяки, ссадины, сотрясение головного мозга, он обратился в больницу. Сейчас мать просит людей помочь ей найти контакты родителей нападавшего. Полицейские уже проводят проверку по факту инцидента.

Не отображается видео? Смотри в нашем Telegram.

Ранее «КП» писала о пассажирке такси, которая унизила и попыталась избить водителя.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.