Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+8°
Boom metrics

Нового начальника министерства юстиции назначили в Приморье

В Приморье новым главой министерства юстиции стал Эдуард Мухаметов
Эдуард Мухаметов пообещал выполнить поставленные перед ним задачи.

Эдуард Мухаметов пообещал выполнить поставленные перед ним задачи.

Фото: Игорь НОВИКОВ/правительство Приморского края

В Приморье начальником главного управления минюста назначен Эдуард Мухаметов. Министр юстиции России Константин Чуйченко поручил новому руководителю эффективно взаимодействовать с органами региональной власти, выстраивать конструктивный диалог со всеми ветвями власти и некоммерческими организациями, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу правительства края.

По словам губернатора Приморья Олега Кожемяко, власти края и министерство юстиции активно сотрудничают в разных сферах: в правовой антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов, в вопросах взаимодействия с некоммерческими организациями, адвокатурой и по многим другим направлениям:

«Уверен, что по всем этим направлениям мы продолжим успешно работать, чтобы достичь совместных целей – укрепления законности и обеспечения единого правового пространства на территории Приморского края».

В свою очередь Эдуард Мухаметов заверил главу региона и министра юстиции РФ, что приложит все силы для выполнения своих задач.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.