Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

Крупная авиакомпания запустила новые рейсы из Владивостока в Пекин

Владивосток и Пекин свяжет новый авиамаршрут
Рейсы будут совершатся дважды в неделю. Фото: ПЕТЛИЦА Денис.

Рейсы будут совершатся дважды в неделю. Фото: ПЕТЛИЦА Денис.

Крупная авиакомпания S7 Airlines запустила новые рейсы из приморской столицы в Пекин. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта Владивостока.

Вчера, 2 апреля, состоялся первый рейс. 153 человека вылетели в столицу Китая. В дальнейшем рейсы будут совершаться дважды в неделю, по вторникам и воскресеньям.

«Вылет из столицы Приморья в 01:10, прилет в Пекин в 01:50 (время местное). Вылет из Пекина в 02:50, прибытие в аэропорт Владивосток – в 07:15 (время местное)», – отметили в пресс-службе аэропорта.

На маршруте задействован самолет Airbus 320, который рассчитан на 160 пассажиров. Внутри есть эконом- и бизнес-класс. Всего в пути до конечной точки маршрута воздушное судно будет проводить 2 часа 30 минут.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что с рейсами парома до Южной Кореи появились проблемы. Компания столкнулась с управленческими трудностями, вплоть до невозможности выплаты зарплаты морякам.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.