Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Рев моторов, драйв и запах бензина: байкерский сезон откроется во Владивостоке 4 мая

Во Владивостоке 4 мая пройдет официальное открытие мотосезона
На пощади соберутся около двух тысяч человек. Фото: Юлия Петрова

На пощади соберутся около двух тысяч человек. Фото: Юлия Петрова

Уже в эту субботу, 4 мая, на центральной площади Владивостока соберется около двух тысяч поклонников мотоспорта со всего Дальнего Востока. В этот день состоится открытие байкерского сезона в Приморье, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на администрацию столицы Приморья.

С 11:00 до 12:00 на площади начнут собираться любители двухколесного транспорта, в это же время здесь пройдут показательные выступления мотоциклистов.

Гостей праздника, кроме этого, ждут конкурсы и поздравление от групп «Weekend» и «Coin».

В 15:00 часов колонна байкеров выдвинется на выезд из города. В связи с этим, с 14:55 до 15:30 временно перекроют движение прочего транспорта по Светланской от Алеутской до Уборевича.

Организуют праздник администрация Владивостока вместе с общественным объединением «Мотоджимхана Владивосток» и мотоклубами «Night dragons» из Артема и владивостокским «Iron Tigers» при поддержке ряда коммерческих организаций.

Ранее сообщалось, что открытие сезона не состоится из-за сложностей с организацией безопасности мероприятия, однако байкерам все же удалось найти компромисс с городской администрацией.

Напомним, закрытие байкерского сезона 2023 омрачилось трагедией – возле Артема насмерть разбился принимавший участие в мероприятии мотоциклист и его пассажирка.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.