Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics

Скамейка «Адмирала» поредела

Из приморского хоккейного клуба уходит несколько тренеров и игроков
Спасибо за сезон, "моряки"! Фото: ХК "Адмирал"

Спасибо за сезон, "моряки"! Фото: ХК "Адмирал"

Хоккейный клуб «Адмирал» расстается с двумя тренерами и почти двумя десятками игроков, которые выступали за команду в завершившемся сезоне. «Моряки» завершили его на предпоследнем месте в зоне «Восток». Подробности рассказывает «Комсомольская правда – Владивосток».

Свои посты покинули тренер вратарей Андрей Царев и тренер по общей физической подготовке Александр Илюхин.

Кроме того, завершились контракты у вратарей Сергея Иванова и Вадима Никитина, защитников Евгения Лисовца, Алексея Соловьева, Руслана Ибатуллина, Егора Никитина, Максима Чудинова, Юрия Паутова, нападающих Дениса Голубева, Павла Шэна, Джованни Фьоре, Антона Берлева, Александра Горшкова, Клиффорда Пу, Дмитрия Бучельникова, Кирилла Петькова, Прохора Корбита, Павла Махановского, Семена Панкратова.

В то же время, еще на два года в составе «Адмирала» останутся голкипер Арсений Цыба и лучший бомбардир клуба Даниил Гутик, как минимум сезон отыграют Дмитрий Завгородний и Александр Шевечнко.

Кроме того, квалификационные предложения сделаны еще ряду игроков. С 1 мая они перешли в статус «Ограниченно свободных агентов», то есть, могут принять предложения о работе от других клубов. Если прежний клуб в семидневный срок после предъявления игроком контрактного предложения другого клуба не повторит это предложение, то игрок переходит в новый клуб, а прежнему выплачивается денежная компенсация.

Клуб искренне поблагодарил уходящих тренеров и игроков за игру в прошедшем сезоне.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.