Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Во Владивостоке безработный мужчина больше месяца бесплатно жил в дорогой гостинице

В Приморье мужчина задолжал более 3 миллионов рублей за проживание в гостинице
Мужчина пойдет под суд.

Мужчина пойдет под суд.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Во Владивостоке мужчина прожил в гостинице больше месяца, но так и не заплатил за услуги заведения, из-за чего теперь он пойдет под суд. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Как рассказали в пресс-службе приморской прокуратуры, с июля по август прошлого года мужчина забронировал два номера в одной из дорогих гостиниц города. Он заверил сотрудников, что стоимость проживания оплатит его работодатель, однако позже выяснилось, что к этому моменту его уволили.

Он заселился в одном из номеров, в другом проживал его бизнес-партнер, которому он задолжал несколько миллионов рублей. В гостинице мужчина пробыл 34 дня, но так и не заплатил, постоянно оправдываясь тем, что возникли проблемы с переводом.

В итоге он задолжал гостинице свыше 3 миллионов рублей. Было заведено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана в особо крупном размере). Теперь обвиняемый пойдет под суд.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.