Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics

Центр Владивостока частично перекроют в субботу, 4 мая

Ограничение движения и парковки в приморской столице связано с открытием байкерского сезона
Организованная колонна мотоциклистов проедет по центральным улицам города.

Организованная колонна мотоциклистов проедет по центральным улицам города.

Фото: Милана СОКОЛ

С наступлением тепла на дорогах Приморья все чаще можно заметить мотоциклистов, однако официально байкерский сезон в крае откроется сегодня, 4 мая. До праздника на главной площади Владивостока остались считанные часы. А гостей ожидается много – более 2000 мотолюбителей со всего Дальнего Востока. По традиции в завершение мероприятия организованная колонна байкеров проедет по центральным улицам города, поэтому частично будет перекрыто движение. Подробнее об ограничениях – в материале «КП – Владивосток».

По сообщению пресс-службы администрации Владивостока, 4 мая с 6:00 до 15:30 ограничена парковка на Уборевича и Береговой: от пересечения улицы Светланская до дома 6А по улице Береговая. Массовый заезд байкеров намечен на 15:00, поэтому с 14:55 до 15:30 будет ограничено движение для автомобилистов. Речь об участке улицы Светланской, от пересечения с улицей Алеутской до пересечения с улицей Уборевича.

Напомним, ранее открытие байкерского сезона было под угрозой из-за сложной организации мероприятия, а именно – усиления мер безопасности в связи с трагедией в подмосковном «Крокус Сити Холле». Однако мотолюбителям все же удалось найти компромисс с городской администрацией. С подробным списком ограничений при посещении площади можно ознакомиться на официальном сайте мэрии.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.