Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

По пути в Пермский край в поезде «Москва – Владивосток» произошла поножовщина из-за заката

Пассажир поезда «Москва – Владивосток» набросился с ножом на человека
Буйный пассажир напал на проводницу и мужчину.

Буйный пассажир напал на проводницу и мужчину.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

В поезде «Москва – Владивосток» произошла поножовщина. Как выяснил корреспондент «КП», в момент, когда поезд проезжал на территории Пермского края, один из пассажиров нанес ножевые ранения человеку за то, что он заступился за проводницу. О причине конфликта читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Как сообщили редакции в пресс-службе транспортной прокуратуры Приморья, так как события происходили на территории Пермского края, пока у наших правоохранительных органов нет всей достоверной информации. Поэтому предоставим на данный момент версию очевидцев.

По словам пассажиров, какой-то мужчина увидел за окном потрясающий закат и, якобы, потребовал у проводницы ключи, получив отказ, попытался отобрать их силой. Тогда за женщину вступился 25-летний парень. По информации новых медиа, смелым защитником оказался боец СВО, который возвращался домой.

Неугомонный пассажир решил, что просто так он это не оставит и, уверяют очевидцы, схватил нож, а затем набросился на военнослужащего. Пострадавшего госпитализировали, его жизни ничего не угрожает. А нападавшего увезла полиция. О том, кто были участники инцидента, и так ли все было на самом деле, выясняют специалисты. Редакция продолжит следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ударил ножом 15 раз: во Владивостоке судят жестокого убийцу

Во Владивостоке судят мужчину за кровавую расправу над приятелем (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.