Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

В 2025 году рядом с Артемом начнут строить трассу для мотокросса

Новая трасса для мотокросса появится в Приморье
По словам Олега Кожемяко, власти продолжат поддерживать мотокросс.

По словам Олега Кожемяко, власти продолжат поддерживать мотокросс.

Фото: Яна АСТАХОВА.

В следующем году вблизи Артема начнется строительство трассы для состязания по мотокроссу. Об этом заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко во время турнира на открытии мотосезона, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу правительства края.

На турнире глава региона отметил хорошо подготовленную для соревнований трассу в Уссурийске. По словам Олега Кожемяко, власти продолжат поддерживать мотокросс, в том числе и детский, а главная задача правительства – проектирование площадки для состязания международного уровня.

«Это позволит проводить соревнования с участием стран Азиатско-Тихоокеанского региона. У нас хорошая школа, спортсмены, приморцы любят этот вид спорта. Мы сделаем все, чтобы в этом году завершить проектирование и в следующем году начать строить такую трассу, чтобы жители смогли стать свидетелями этих увлекательных состязаний», – поделился губернатор.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, как во Владивостоке состоялось открытие байкерского сезона.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.