Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

На крики выбежала соседка: грабитель пытался задушить девушку в подъезде жилого дома

Во Владивостоке мужчина напал на девушку в подъезде и пытался задушить
Мужчину отправили под стражу.

Мужчину отправили под стражу.

Мужчину, который в подъезде дома на улице Адмирала Кузнецова во Владивостоке едва не задушил незнакомую девушку, задержали и отправили в СИЗО на два месяца, сообщает «КП – Дальний Восток» со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Ранее случай стал резонансным в соцсетях. Это произошло 2 мая примерно в 18 часов, а побег мужчины даже попал на камеры видеонаблюдения. 30-летний обвиняемый прошел за незнакомкой в подъезд дома на Адмирала Кузнецова, 64, а затем неожиданно напал на нее. Он попытался задушить женщину, чтобы отобрать деньги и драгоценности.

Потерпевшая сопротивлялась нападавшему, кричала о помощи. Ее спасла соседка, которая, выходя на лестничную площадку, попалась на глаза грабителю. Последний успешно скрылся, но, как оказалось, ненадолго: в 20:00 его обнаружили в магазине рядом с местом происшествия.

Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Прокуратура показала преступника – видео можно найти в нашем telegram-канале.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.