Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Нефтепорт Козьмино подвел итоги профессионального конкурса среди работников

Фото: пресс-служба «Транснефть – Порт Козьмино».

Фото: пресс-служба «Транснефть – Порт Козьмино».

В ООО «Транснефть – Порт Козьмино» завершился ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди представителей 12 рабочих специальностей нефтепроводной отрасли.

За звание лучших в профессии на объектах терминала соревновались 72 работника: трубопроводчики линейные, электрогазосварщики, лаборанты химического анализа, операторы товарные, слесари по ремонту технологических установок, водители грузового автомобиля, слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике, операторы НППС, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, охранники, машинисты экскаватора, электромонтеры по ремонту и обслуживанию воздушных линий и объектов электрохимической защиты.

Фото: пресс-служба «Транснефть – Порт Козьмино».

Фото: пресс-служба «Транснефть – Порт Козьмино».

В ходе состязаний конкурсанты продемонстрировали мастерское владение сложной спецтехникой и навыки скоростного маневрирования на автотранспорте. Показали профессиональные навыки в сварке металла, сборке насосного агрегата, определении показателей качества и количества нефти, подготовке трубопровода к проведению ремонтных работ, устранении неисправностей в электрооборудовании и системах автоматики.

При оценке выступлений участников судейская комиссия учитывала результаты тестирования, знание нормативной документации, практических испытаний, соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности.

Фото: пресс-служба «Транснефть – Порт Козьмино».

Фото: пресс-служба «Транснефть – Порт Козьмино».

По итогам прошедшего смотра-конкурса 35 сотрудников нефтепорта Козьмино, показавшие лучшие результаты, представят предприятие в региональном этапе конкурса среди дальневосточных обществ компании «Транснефть» в Братске.

Ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в системе «Транснефть» проводится с 2001 года. Участие в нем способствует обмену опытом среди работников, а также помогает повышать уровень технической подготовки и профессионального мастерства нефтепроводчиков.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.