Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics

Жестокий триллер из-за жилплощади развернулся во Владивостоке

Во Владивостоке мать накинулась на собственную дочь с ножом и убила ее
Дальнегорский районный суд признал женщину виновной.

Дальнегорский районный суд признал женщину виновной.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В августе 2023 года между мамой и дочерью произошел конфликт из-за дележки квартиры. Ссора закончилась поножовщиной, скорой помощью и смертью последней. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Женщина рассказала, что в августе 2023 года она жила со своей дочкой, ее сожителем и их ребенком, которому было 11 лет. На какое-то время она попала в больницу, после чего вернулась домой. В квартире оказалась только дочь, которая выпивала на кухне. Между ними разгорелся скандал.

«Подсудимая заявила, что не желает, чтобы сожитель дочери проживал вместе с ними, на что последняя заявила, что также является хозяйкой квартиры и сама будет решать, кто в ней будет жить», – добавили в объединенной пресс-службе судебной системы края.

После этого дочь схватила мать за шею и стала бить ногами. Несовершеннолетняя внучка стала кричать и просить их успокоиться, и вроде, на какое-то время, женщины притихли. Но скоро вновь начали ссориться. На этот раз уже мать схватила нож со стола и сказала, что убьет свою дочь, на что та крикнула: «Попробуй!». Женщина так и поступила. Внучка тут же вызвала скорую и полицию.

Дальнегорский районный суд признал женщину виновной по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения». Теперь она проведет 6 лет в колонии общего режима.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.