Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics

Весенняя акция по списанию пени стартовала в Примтеплоэнерго

Мероприятие стартовало с 1 мая и продлится до 25 июня включительно.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Как сообщила начальник управления сбыта предприятия Елена Минченко, принять участие в акции могут абоненты, полностью оплатившие услуги предприятия, включая счета за май в срок до 25 июня. При соблюдении условий акции с лицевых счетов потребителей будет списана пеня, в том числе предъявленная ко взысканию в судебном порядке.

«Примтеплоэнерго предлагает абонентам возможность избавиться от задолженности по пени, оплатив основной долг. Наша акция позволит не только сэкономить в преддверии сезона отпусков, но и исключить неприятные ситуации, связанные с ограничениями из-за задолженностей, которые могут омрачить отдых. Итоги акции будут отражены в квитанциях за июнь», – отметила Елена Минченко.

По ее словам, потребители могут оплатить счета любым удобным способом: через банки, почту, мобильные приложения банков, предприятия или кассы Примтеплоэнерго.

Напомним, что участникам зимней акции списано почти 25 миллионов рублей пени.

«Своевременно оплачивать квитанции необходимо ежемесячно, так как с появлением задолженности начисляется пеня. Это, в свою очередь, может привести к судебным искам. В случае сложного финансового положения возможно подписать соглашение о реструктуризации долга», – уточнила Елена Минченко.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.