Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

Оскорблял жену и дебоширил: пассажира сняли с авиарейса Южно-Сахалинск – Владивосток

Пьяного мужчину вывели из самолета, который выполнял маршрут Южно-Сахалинск – Владивосток
Воздушное судно взмыло в воздух после разрешения конфликтной ситуации.

Воздушное судно взмыло в воздух после разрешения конфликтной ситуации.

Фото: Мария ЛЕНЦ.

В новых медиа появилась информация о мужчине, который употребил алкогольные напитки, оскорблял жену и вел себя неподобающим образом на борту самолета Южно-Сахалинск – Владивосток. Дебошира вывела полиция, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В соцсетях отметили, что женщина не растерялась от нападок: когда стражи правопорядка вывели супруга, она продолжила отдыхать уже с другим мужчиной. В линейном отделении транспортной полиции в аэропорте Владивостока корреспонденту «КП» подтвердили факт снятия пассажира с авиарейса. Инцидент произошел в самом Южно-Сахалинске. В местном отделении ведомства корреспонденту «КП» не сказали, из какого города мужчина. Тем не менее воздушное судно взмыло в воздух после разрешения конфликтной ситуации.

Не отображается видео? Переходи в наш Telegram.

Ранее «КП» писала о появлении нового прямого авиарейса из Владивостока до Поднебесной. Теперь туристы смогут посетить Шанхай.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.