Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

В Приморье за сутки разгорелось шесть природных пожаров

Приморские пожарные ликвидировали шесть природных пожаров
Общая площадь пожаров составила 55 гектаров.

Общая площадь пожаров составила 55 гектаров.

Фото: Иван МАКЕЕВ.

В Приморском крае за сутки разгорелось шесть природных пожаров, общая площадь которых составила 55 гектаров. Пожарные уже их ликвидировали. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на правительство региона.

В министерстве по делам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и ликвидации стихийных бедствий рассказали о географическом расположении возгораний. Четыре из них произошло в лесах Ольговского и Черниговского муниципальных округах., а также в Спасском муниципальном районе. На их тушение выдвинулось 26 человек и восемь единиц техники.

Оставшиеся два пожара появились в Дальнереченском и Спасском муниципальных районах. В их ликвидации было задействовано 13 пожарных и четыре единицы техники.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что в Приморском крае в ряде муниципалитетов официально ввели особый противопожарный режим.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.