Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Библия за 16 миллионов: жителей Владивостока шокировало объявление на Авито

Во Владивостоке продают уникальную Библию за 16 миллионов рублей
Книга весит 18 килограммов.

Книга весит 18 килограммов.

Авито – кладезь чудесных товаров по самой разной цене. Тут тебе и дорогие сумки за несколько миллионов, и брендовые туфли в той же ценовой категории, и многое другое. Но на этот раз на просторах торговой площадки жители Владивостока нашли объявление гораздо интереснее. Кто-то решил продать уникальную Библию за 16 миллионов рублей. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Как гласит описание необычного товара, это книга, подаренная герцогу Фридриху Вюртембергскому. Сама же Библия появилась на свет благодаря талантливыми ремесленникам в 1730 году.

Книга весит 18 килограммов. А всего в мире, как утверждает продавец, четыре подобных экземпляра. Тот, который продается в приморской столице, в отличном состоянии: даже все листы на месте. В общем, уникальному товару и цена под стать.

Напомним, ранее «КП – Владивосток» писала о другом интересном товаре. Во Владивостоке продавали автограф популярного актера Роберта Ингрунда, который известен по фильму про культового Фредди Крюгера.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.