Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Администрация Владивостока призвала не ехать на кладбища на личной машине

Во Владивостоке ограничили парковку и движение машин в районе кладбищ
Фото: мэрия Владивостока

Фото: мэрия Владивостока

В преддверии Радоницы, которая в этом году приходится на 14 мая, на территории общественных кладбищ как обычно много посетителей. Работа тяжелой техники 12 мая приостановлена, на «Лесном» и «Морском» ограничили проезд личного транспорта, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Очевидцы рассказывают, что к Морскому кладбищу во Владивостоке уже собралась большая пробка. К нему организовано движение трех автобусов 11,12 и 14 мая, к Лесному кладбищу должны подвозить четыре автобуса, сообщали ранее в мэрии.

В администрации напоминают, что до 16 мая от площади Луговой до Морского кладбища ходит автобус № 6. На маршруте работает два автобуса среднего класса, время работы – с 8:20 до 20:50. Расчетный интервал движения – 40 минут.

Напомним, ранее во Владивостоке открыли новый мемориальный комплекс в память о погибших бойцах СВО. Он расположен на территории Морского кладбища.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.