Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics

Во Владивостоке подвели итоги голосования по благоустройству пространств и скверов

Жители Владивостока, чьи улицы победили в голосовании, самостоятельно выберут их преображение
Атаман КОРОСТЫЛЕВ
Голосование по благоустройству общественных пространств проходило в марте и апреле 2024.

Голосование по благоустройству общественных пространств проходило в марте и апреле 2024.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Глава Владивостока Константин Шестаков объявил о подведении итогов голосования по благоустройству городских пространств к 2025 году, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Победителями стали сквер Кутузова, пространства на улицах Некрасовская, 96-98, и Борисенко, 102. Перед началом работ у местных жителей будет возможность самим определить, как будут выглядеть преображенные улицы. Для этого власти организуют обсуждение, где каждый внесет лепту в благоустройство.

«Всего на голосовании было представлено семь территорий в разных районах города, в нем приняли участие более 83 тысяч владивостокцев. Мы благодарим каждого, кто оставил свой голос. Это важный вклад в развитие общественных пространств города», – рассказал заместитель главы администрации Владивостока Николай Селюк.

Напомним, что голосование по благоустройству общественных пространств проводилось во Владивостоке в марте и апреле 2024 года в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.