Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

За сутки при пожарах в Приморье погибли четыре человека

В Приморском селе при пожаре погиб 12-летний ребенок
Причиной одного из пожаров могло стать курение.

Причиной одного из пожаров могло стать курение.

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В Приморье за прошедшие сутки, 13 мая, произошло два пожара, в которых погибли 4 человека. Одним из умерших оказался ребенок, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на ГУ МЧС России по краю.

Один из пожаров произошел в селе Иннокентьевка в частном доме на Школьной. Причина возгорания пока неизвестна, ее выясняют специалисты. В ведомстве рассказали, что во время ЧП погибли два человека: 71-летняя женщина и 12-летний ребенок.

Другой пожар произошел в Лесозаводске в двухквартирном доме на Школьной. Загорелось одно из помещений, в котором погибли 50-летний мужчина и 69-летняя женщина.

«В ходе осмотра места пожара установлено, что очаг пожара находился на веранде в месте расположения дивана, на котором были обнаружены останки женщины, наиболее вероятная причина пожара – неосторожность при курении», – сообщила Наталья Гончарова, врио начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Лесозаводскому ГО УНДиПР.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.