Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Безответственная мать в Лесозаводске везла 4-летнюю дочь на мопеде без шлема

Ребенок ехал стоя, а сама женщина спровоцировала аварию
От столкновения с мопедом машина получила повреждения.

От столкновения с мопедом машина получила повреждения.

Фото: УМВД России по Приморскому краю.

В Лесозаводске произошло ДТП, в котором пострадали два человека: 4-летняя девочка и ее 30-летняя мама. Авария произошла по вине женщины, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморью.

Как поделились в ведомстве, женщина управляла мопедом LONGJIA, ее дочь ехала стоя. На перекрестке улиц Октябрьская – Щорса жительница города не уступила автомобилю Toyota Mark II, за рулем которого находился 75-летний водитель, в итоге произошло столкновение.

Девочка и ее мама получили травмы различной степени тяжести, их доставили в травматологическое отделение центральной городской больницы. В пресс-службе УМВД рассказали, что у пострадавших не было защитных шлемов, кроме того, у женщины не было водительских прав, обучение она не проходила.

На маму девочки составили несколько административных материалов за управление транспортным средством без водительских прав, нарушение правил проезда перекрестков, отсутствие мотошлема и нарушение правил перевозки детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупнейший российский девелопер зашел во Владивосток

Смотрим, что получилось (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.