Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics

СК установит виновных в падении футбольных ворот на девочку в Дальнегорске

Упавшие на семилетнюю девочку в Приморье футбольные ворота привели к уголовному делу
Злополучные ворота. Фото: СУ СК России по Приморскому краю

Злополучные ворота. Фото: СУ СК России по Приморскому краю

Следователи выяснят, кто виноват в падении металлических футбольных ворот на девочку в Дальнегорске, вследствие чего ребенок получил травмы. После проведенной проверки заведено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на следственное управление СК России по Приморскому краю.

Инцидент случился еще 13 апреля. Семилетняя девочка на стадионе, который находится на территории культурно-спортивного центра «Полиметалл», повисла на верхней перекладине металлических футбольных ворот. Под ее весом никак не закрепленное сооружение перевернулось и рухнуло на ребенка, причинив девочке травмы. Ей понадобилась медицинская помощь, которую оказали в местной больнице.

Следователи осмотрели место происшествия и сами ворота, которые во избежание повторных инцидентов перенесли в другое место, где к ним не смогут подобраться дети. Сейчас они выясняют, кто монтировал спортивное сооружение на стадионе и кто контролировал этот процесс.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.