Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics

Разнимала толпа людей: во Владивостоке водители автобусов устроили драку

В Приморье водители автобусов подрались прямо на остановке
Тематическая иллюстрация.

Тематическая иллюстрация.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Конфликты на дороге – история далеко не новая. Причины бывают разные: кто-то не уступил дорогу, а кто-то не включил вовремя поворотник. Но до драк в таких ситуациях доходит редко. Поэтому жесткая схватка двух водителей автобусов во Владивостоке, снятая на видео, быстро разлетелась по социальным сетям. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Все произошло на остановке «3-я Рабочая». Известно, что подрались водители маршрутов 7 и 54а. Очевидцы успели снять, как мужчина, вышедший из автобуса 7, повалил другого на землю и замахнулся на него кулаком. Свидетели потасовки также рассказали, что разнимать их пришлось толпе людей: от других водителей до простых прохожих.

При этом неизвестно, что не поделили мужчины. Корреспонденту «КП» в пресс-службе мэрии рассказали, что компании-перевозчики, ООО «Каслар» и ООО «ДВ-ТРАНССЕТИ», уже проводят внутренние проверки, виновных обязательно накажут.

ОБНОВЛЕНИЕ

Причиной конфликта стал малозначительный повод, а точнее – несогласие с манерой управления транспортным средством.

Прокуратура даст оценку соблюдению водителями-иностранцами законодательства о безопасности дорожного движения, перевозке пассажиров и миграционного законодательства.

Напомним, «КП – Владивосток» писала о том, что пассажиры заметили след от пули на окне автобуса во Владивостоке.

Ранее KP.RU рассказал, как в Токио двухлетняя девочка погибла на глазах у своей матери из-за того, что ее шею передавило окном автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем гордится Приморье?

«Комсомолка» спросила жителей (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.