Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Крики раздались на всю улицу: банда избила человека в центре Владивостока

В центре Владивостока неизвестные толпой избили парня до потери сознания
Один из агрессоров ударил парня ногой в голову.

Один из агрессоров ударил парня ногой в голову.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

По словам очевидцев, нападавшие выглядели довольно молодо: группа людей окружила пострадавшего и сильно избила его. Один из агрессоров ударил парня ногой в голову, лишил того сознания, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В пресс-службе УМВД России по Владивостоку корреспонденту «КП» сообщили, что по факту происшествия ведутся оперативно-розыскные мероприятия для установления личностей участников инцидента и выяснения всех обстоятельств. По итогам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

По словам комментаторов, девушка начала избивать молодого человека. Он прижал ее, чтобы та не могла двигаться. Интернет-пользователи добавили, что это увидела группа парней и напала на пострадавшего. Что конкретно произошло – разберутся специалисты.

Отметим, что и девушка, и избитый молодой человек живы.

Ранее «КП» писала о конфликте супружеской пары, который перерос в потасовку. Мужчина избил благоверную, та попала в больницу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.